だい71〜80だん
2000年11月3日〜12月30日
回数 | 送信日 | 「タイトル」または主な内容 |
だい71だん | 00/11/03 | 「スパゲティ・カルボナーラ」 「ちゃこ食を語る(連載1)」 (203) スパゲティ・カルボナーラ・ベジバージョン (204) 揚げおむすび |
だい72だん | 00/11/10 |
「神戸」「ちゃこ食を語る 2」 (205) どんこだしの根菜すりおろし味噌 (206) ひじきごはん (207) あずきヒジキかぼちゃ (208) ごはん揚げせんべい (209) 小豆南瓜のモチモチ揚げ団子 |
だい73だん | 00/11/18 | 「七五三」「ちゃこ食PART3」 「蓮根スペシャル2」「長野家探しの旅予告」 (210) 蓮根ボール (211) 拍子切り人参グラッセ (212) 大根アップルソース (213) パンプキンコロッケのナツメグ風味 (214) 海藻サラダの菊の花添え (215) 肉厚生しいたけのアツアツ焼き (216) 揚げなすの蓮根あんかけ |
だい74だん | 00/11/24 | (217) 蓮の実の五目御飯 (218) もちかぼちゃ (219) 牛蒡汁 |
だい75だん | 00/12/01 | 「長野1(駒ヶ根・小諸)」 |
だい76だん | 00/12/08 | (220) すりおろしリンゴと豆乳ヨーグルトの焼き胡桃添え (221) 鍋の納豆汁うどん |
だい77だん | 00/12/09 | 「クリスマス&今年最後の満月」 (222) サンタのアップル・パンプキン・タルト、 (223) 小豆ベイクド・ライスケーキ (224) りんごジャム |
だい78だん | 00/12/17 | (225) わさびおやき (226) ホテルおじや (227) ホテルでのおいしい出汁の取り方 |
だい79だん | 00/12/24 | 「長野報告」 (228) 生わさび&そば粉おやき |
だい80だん | 00/12/30 | (229) ブッシュ・ド・ノエル (230) 俵おむすび 5種 (231) スープ・ドゥ・ホールオニオン |